Славен наш Господь Иисус!

Славен наш Господь Иисус!
Сердце радуется пусть
Чудным милостям Христа -
Дарит Он нам Небеса!

Там Сокровище чад ждет,
Хор им Ангельский поет...
В Свете Райской Красоты
Бог любуется детьми!

Как послушны и кротки,
Как мудры, и как просты!
Сад Эдемский верных ждет - 
Над Страной Чудес полет...

Всяк из них Мир Божий чтил
И по воле Высшей жил,
Свет Небесный нёс другим,
Чтоб вошел Дух Божий к ним...

Евангелие Христа
Нам оставлено, друзья!
То Дыхание для нас -
Бога всяк прославь сейчас!

И вникай в Благую Весть,
Всем неся Святой Завет,
Чтоб петь с Ангелами нам,
Приближаясь к Небесам!

Славен наш Иисус Христос!
Вытер нам лицо от слез
В покаянии души...
Каждый к Господу спеши!


Рецензии
Будет пусть благословенна твоя дивная лира, Раечка. С теплом.

Евгения Грекова 2   13.02.2023 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Женечка!
Благослови тебя Бог и даруй радость!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   14.02.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.