Многоиздатость
Нам много уйственный расклад,
И никогда я не терясь,
И каждой новой книжке рад...
Одну раскрыл, разнюхал, окунувшись,
Чем чудные мгновения грозят,
А сам уже тянусь к попутной,
И пальцы с ней муслякать нежно ряд.
Расту день ото дня в своих глаза я,
И вижу многое, как бабка, наперёд -
Много издатость мира обещает
Дальнейший рост и уйственный полёт.
Таков поэт и яйца золотые,
Ему покоя в жизни не дают,
В строках его все милые, родные,
А впереди - ещё один редут.
Свидетельство о публикации №123021004082