письмо из дома престарелых

возвращайтесь с победой, сынки дорогие,
Наступил испытаний невиданных час,
Мирной жизни промчались деньки золотые
И страна вновь с надеждою смотрит на вас.

Побеждайте, вчерашние наши ребята,
Не давайте фашистам поднять головы,
Воевать мы не можем, но сердцем мы с вами, солдаты,
Мы засадим цветами войною изрытые рвы.

Вся надежда на вас, ибо нашей России кто кроме?
И мы верим, наступит победы невиданный час,
И посюду в России, и в нашем особенном доме,
Мы с любовью и нежностью смотрим на вас.


Рецензии