Мы, как Ромео и Джульетта..

Мы, как Ромео и Джульетта,
Но нам так рано умирать...
Пусть содрогается планета,
А наши чувства не унять.

Пускай обрушится комета,
И полюса пойдут плясать.
Пускай не станет завтра света
В витке Сансары колеса.

Судьба одна, другой нам нету,
Не повернем событий вспять.
Мы, как Ромео и Джульетта,
Нас друг у друга не отнять.


Рецензии