В разгаре солнечного лета

Не вижу день и по тебе уже скучаю
И на звонки друзей совсем  не отвечаю
А жду когда мне позвонишь,как обещала
Где под вуалью звездной нас луна встречала.

Гирлянды звезд,как сто свечей
Мигали нам с небес как будто
Я помню все,до мелочей
Мы возвращались рано утром
Нам пели песни соловьи
В листве ветвей укрывшись где-то
Купались мы с тобой в любви
В разгаре солнечного лета.

Манила в лес к себе цветочная поляна
Я без вина от чувства нежного был  пьяный
Любили мы с тобой друг друга до рассвета
Я вспоминаю словно сон,то наше лето.


Гирлянды звезд,как сто свечей
Мигали нам с небес как будто
Я помню все,до мелочей
Мы возвращались рано утром
Нам пели песни соловьи
В листве ветвей укрывшись где-то
Купались мы с тобой в любви
В разгаре солнечного лета.


Рецензии