Я говорю Спасибо, люди вам!!!

Я говорю Спасибо, люди вам!!!
За отзывы и отклики в душе.
Все мы видны, подобны огонькам,
Друг другу светим ярко в темноте.
Мы, словно миллиарды тёплых звёзд.
Что друг за другом вспыхнули в ночи.
Я больше не скрываю счастья слез.
Пусть сердце у меня для вас стучит.
Я рада, что дотронуться могу,
Своей частичкой света поделясь,
Я от себя не прячусь, не бегу,
Иду спокойно, Богу поклонясь.
Душе открытой легче свет нести,
Добро ещё никто не прогонял,
Оно весь мир поможет обрести,
И даже тот, кто веру потерял..
Найдутся люди,
Руку подадут,
Не прячь души заветный фитилек,
Послушай сердце и иди вперёд,
На зов души, на светлый огонёк.


Рецензии