Афора 800

бандера ждёт в мозгу поправки
видать скурил прилично травки
________________________
хозяев бандеры прижали в бою
теперь они тише сидят на краю
______________________
а после прижмут и бандеру конечно
он ждёт ни дождётся расплаты сердешный)))
____________________________
у бандеры пригорает
бедный встряску ожидает
______________________
у времени своя беда
оно не мчится никуда
________________________
смотрю на внученьку взгляд обеднённо бедный
не ужто я такой же был зловредный
_____________________
да мало ли что толпы говорят
жизнь образ вид-совсем другое взгляд
______________________
перемудрили умозрители
а критики то не строители
_______________________
я ехал правильно,приехал откровенно
осталось противоспалительного в вену
_________________________
по ЖД гуляли гости
и остались только кости
_____________________


Рецензии