Любовь и дружба-это сила!
Сумейте вы почувствовать и испытать их. Я думаю, что это каждому под силу.
Сумейте вы дружить и полюбить и всех,и всё.
Любовь и дружба способны вылечить весь наш огромный мир!
Любовь и дружба способны каждому помочь !
Давайте будем мы любить!
Давайте будем мы дружить!
Давайте станем мы,хоть чуточку добрее!
Давайте мы ко всем,проявим свою заботу и тепло!
Давайте мы покажем миру,что каждый человек на многое способен!
...
И пусть Любовь и дружба всегда идут по жизни заодно!
Любовь и дружба-это Сила!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123021004003
С Теплотой сердечной.
Наталья Аниськина 10.02.2023 19:51 Заявить о нарушении
Я тоже вам желаю всего прекрасного, солнечного и счастливого!🌞❤🦋🙏🌈
Наталья Рипецкая 10.02.2023 19:57 Заявить о нарушении
С теплом души!🌱🔆🥀💕
Наталья Аниськина 10.02.2023 20:15 Заявить о нарушении