Не сиди, покорно, сложив руки

Не сиди, покорно, сложив руки.
Начинай трудиться, не ленись.
Сил таких не создано в природе,
За тебя прожить Земную жизнь.
И никто от мыслей не избавит,
И никто ответ не понесёт.
Лишь твоим упорством и старанием.
Истина сама к тебе придёт.
Чистых помыслов наполненная чаша,
Свет добытый из самой Души.
И дорога не твоя,
А наша.
Горы разверзает по пути.
Прихвати в день новый что полегче,
Честность, искренность и совесть не забудь.
Станет Лотос краше, чище, крепче!
Открывая новый, светлый путь.


Рецензии