К подруге
Там солнца диск восторженно сияет,
Я знаю, дорогая, что с тобою,
Любовь, борьба и воля - всё сметают!
Февраль готовится весне навстречу
Её ветрами тёплыми встречает...
Ты помнишь тот недавний тихий вечер,
Как мы с тобою восхищались духом чайным?
Подруга, моя дивная подруга,
Ещё надышимся цветами луговыми!
Уже с тобою мы не можем друг без друга,
Как жизнь вдали не мыслим без России...
Смотри почаще в небо голубое!
И знай - всегда за облаками солнце...
Услышь, каким восторгом лес напОен,
И эту жизнь мы выпьем всю, до донца!
Свидетельство о публикации №123021003974