Ты только душу обрети

О Вечном можно говорить,
Писать картины,
Восхищаться.
Вот только Вечным надо жить!
Душе, позволив развиваться.
Перечеркнуть седую тьму.
И выпустить лучи на волю.
Себе сказать,, Я не сверну",
Я Есть. Я Здесь.
И Я Свободен!
А жизнь учитель на пути.
Задачи сложные подкинет.
Ты только душу обрети,
Она направит,
Все осилит.


Рецензии