Встретив рассвет, улыбнись!

Встретив рассвет, улыбнись!
Утро свое заряди позитивом!
Просто вокруг оглянись...
Зимняя сказка - красива!
Кофе любимый налей,
И ароматом смакуя,
Каждую капельку дня,
Пей, все печали минуя.
Лёгкие мысли впусти,
Те, что в душе зародились.
Те, что помогут в пути.
Те, что с рассветом слились


Рецензии