Люби, цени, не тратя не минуты

Нам зрение дано,
Но мы не видим.
Слух дан,
Но мы не пользуемся им.
Мы копим глупость, страх, обиды.
Мы судим все подряд,
Мы не молчим.
А жизнь сначала шла, потом бежала.
И вот уже, как ветер понеслась.
Она ждала, дороги расстилала.
А для тебя вот только началась.
Люби, цени, не тратя не минуты.
На глупость и пустую суету.
И мир меняется вокруг как будто...
Нет.....
Это ты увидел красоту!


Рецензии