Вместо предисловия

На   ладонь   мою   присела   стрекоза.
Цветными   крыльями   взмахнула  она...
Красотой  сверкнула  мне   в   глаза!

Со  стрекозой   я   взлетел   в  облака,
И  увидал   как   прекрасна   Земля!

Понял  я,  что  уникальна  Человека  душа...
Меня   восторгает   его   высокая,  неземная  мечта!
Восхищают,   завораживают   фантазии,   сны,
Чувства   нежные,   чувства   любви!


Рецензии