И где то во времени смысл потерялся

В придуманном мире..
Придумана сказка.
О славе, богатстве и даже любви.
Нет места в той сказке обычному счастью.
В ней нет ничего, что бы шло от души.
Но в сказках из древности смысл наблюдался.
Герои и помыслы были чисты.
И где то во времени смысл потерялся.
В кривых зеркалах отразились мечты.
В придуманном мире...
Придумана сказка.
Читателей много,
Да вот в чем беда...
Не трогает душу, повсюду опасность.
И смысл утекает,
Как в землю вода.


Рецензии