Домовой

  Добрый друг наш домовой,
  Ты живёшь средь нас родной.
  От печалей и невзгод
  Ты спасаешь круглый год.

  В дом удачу принеси
  И достаток подари.
  Мир, покой пусть в нём живут,
  Беды наши все уйдут.

  Подмигни мне своим глазом,
  Снова счастьем одари.
  И отведай угощенье-
  Чай вишнёвый и печенье.

  Положу тебе конфет
  И кусочек тортика,
  Чтобы жить с тобой в ладу
  Тебе песенку спою.

  Пирогов я напеку
  И тебя я угощу.
  Ты живи всегда со мной,
  Милый добрый домовой.


Рецензии