Вспомни к ночи, хлопот не оберёшься!

Не зря вчера я вспомнил
Польшу... В народе говорится,
Вспомни к ночи чёрта...   

И он вернулся позже: оказалось,
Что хитромудрые поляки, в угоду
Американскому хозяину плетут свою

Игру с киевским фюрером, пока его
Британские спецслужбы , как лиса
Цыплёнка, не придушили!

"Отдай нам, Вова, временно по дого-
вору земли Западной УкрАины вместе
С Житомиром и Львовом!.. НЕМЕДЛЯ, Вова!"

Намёк прозрачный - нагадить донельзя
России, повиснуть может в результате
Приднестровье; не будет наступления

Из Белоруссии где сопли жуют русские
И белорусы, а времени до "наступа" весны - одна
Неделя; Анклав антироссийский украинский

Сохраняется, получит суперсовременное
Оружие американское и ненависть банде-
ровцев в живых оставшихся войной

Обрушится в Россию не сегодня, - ЗАВТРА!
И НАТОВСКИЕ БАЗЫ с ядерными боеголовками
Официально вблизи Киева окажутся! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!..

Сегодня, кстати годовщина Андрусовского
Перемирия между Московским царством и Речью
Посполитой - 365 лет назад днепровское левобережье*

Оказалось по договору РУССКИМ. Это было в резуль-
тате военных побед над Польшей! НА НЫНЕШНЮЮ
СИТУАЦИЮ НЕЛЬЗЯ отмахиваться МОЛЧАНКОЙ, власти,

Мать вашу! Пора напомнить о силе русского оружия,
ИНАЧЕ очень скоро ВСЕМ будет не просто очень плохо!
США и ЗАПАД, в лице Польши, достал из рукава

Последний официальный козырь! Если Россия и сейчас
Польский плевок проглотит без вниманья, вас ожидает
Та же участь страшная, как и ушедшую в небытие

Страну с названием знакомым - Югославия!.. Однако
"Сербию" вместо России сохранить вам после обработки
Наконечниками ядерными с территории хохлов американ-

скими "Фантомами" не позволит Запад никогда! -
Раба ошейник для русского народа - по их
Мнению, единственное ДЛЯ РУССКИХ, вне сомнения!!!


   *Украины и в помине не было и не существовало!


                10.02.2023


Рецензии