Ты сам обретаешь силу!

И ветер бывает тёплым,
И снег бывает красивым!
И счастье поверь, бывает!
Оно придаёт нам силы.
Искать по углам не надо...
Не надо завидовать людям.
Оно уже есть
И рядом.
В тебе, пока сердце Любит.
И ветер, и снег, и дождик...
Гармония, не стихия.
Когда твоё сердце Любит.
Ты сам обретаешь силу!


Рецензии