Спасибо, Господи, тебе за новый день

Спасибо, Господи, тебе за новый день!
За то, что будишь по утрам, включая свет.
Нет, не искусственный, а свет моей души.
Хранящий самый истинный секрет.
В переплетенье судеб, встреч и дел...
Так кстати сеять зернышко добра.
И все плохое будет не у дел.
Останется за дверью, там, вчера.....


Рецензии