Папа

Папа!
Спасибо за любовь, спасибо за тепло
За чуткость, за заботу, за внимание
С тобой мне очень повезло
За появление на свет я очень благодарна.

За душу, доброту, поддержку, ласку,
За то что детство превратил ты в сказку!
За творчества исток, за вдохновение!
Очень люблю и поздравляю с днём рождения !

Здоровья крепкого, везения и удачи!
Пусть сбудутся мечты! И будет счастья свет!
Ты очень много в моей жизни значишь,
И лучше пап вообще на свете нет!

Желаю оставаться вечно молодым
Таким же добрым, ярким лучом света!
Я поздравляю с праздником твоим
И приглашаю в ноябре на свой литературный вечер!


Рецензии
Даже прослезилась...
Очень душевно, спасибо!

Евгения Енина   25.08.2023 14:48     Заявить о нарушении