Наш мозг живёт сплошной ассоциацией

Наш мозг живёт сплошной ассоциацией.
Но как она обманчива порой.
И многие, страдая деградацией.
Не знают,
Что важней в душе покой.
Куда ни глянь, сплошное накопительство,
А то ли копим?
Захламляя жизнь.
Душа, тогда свободной станет Личностью.
Когда добром научимся творить.


Рецензии