Покидаю дом родной

Опьяненный росами,
На рассвете утреннем,
Покидаю дом родной,
Полный бренной утвари.

И тропинка узкая,
Мне дорогой кажется.
Помоги мне, Господи!
Пусть душа развяжется.

Пусть сольется с облаком,
И осветит лучиком.
Наполняясь Истиной.
Раздавая лучшее.


Рецензии