Иль не в любые времена...

Иль не в любые времена –
от мирных и благополучных
вплоть до сумрачно-кровавых и глухих, –

судьба, увы, возносит выше всех подчас
тех, кто бывает лишь наглей
да вороватее других?


Рецензии