В конце тоннеля, находя для выхода пароль

Некто написал, а мы должны прожить
Потому не сможем ничего переписать
Иногда невыносимо жить, но как же быть
Испытания на своих плечах держать...

Опыт говорит, молча понимать
Еще помнить, что силы каждому даны
Поэтому не надо невпопад кричать
Мы на труд великий от рожденья отданы

В каждом дне теряя, вдруг находим
Сердцем каждым отражаем боль
Часто в темноте кромешной бродим
В конце тоннеля, находя для выхода пароль

10.02.2023


Рецензии