Облаков древнегреческий мрамор...

Облаков древнегреческий мрамор
с колоннадами храмов лесов
в этом мире, по-страшному правом,
я измерил песками часов.

Я глазами измерил долины,
где Мамай на кобыле скакал.
Я лепил человека из глины
и впечатал в холст солнца овал.


Рецензии