Картина рассвета

Забрезжит утренний рассвет
Разбавит царство тёмной ночи
И солнца луч пошлёт привет
В окно взглянув как между прочим.
И поплывёт туман с полей
Клубами белыми в долину
И песнь закончит соловей
Дорисовав ночи картину!!!


Рецензии