Автопортрет

Кривые руки, тусклый взгляд,
Рука блуждает по карману, ищет крохи.
В душе лишь ад, ему твердят.
А он в душе цветёт, верстая строки.
Ведь жизнь не деньги, не загон, не спесь.
Ведь можно просто жить, любить, смеяться.
Как хочется на небо улететь…
Оттуда солнцем ближе любоваться.


Рецензии