Люблю Осень
И в непогодь красивая
Ну как тебя Красотку не любить?
То слёзы лъёшь,то светишься
А то в безумьи мечешься
Характер твой увы,не уловит!
То косы твои сплетены
То бъются с ветром платьями
То плачешь грустной ивой над рекой.
То серебром покроешься,
То в золоте зароешься
Никак уйти не хочешь на покой!
Шалунья же ты-Рыжая
Но всё же не бесстыжая
Во всём прекрасна, просто нету слов!
И в серых тучах в просини
Поют ветра для Осени,
Поют безустали ей про свою любовь!
Свидетельство о публикации №123021003713