Чары. Для загляденья!

  Для Тебя, моего загляденья,
Которым я наслаждаюсь днём и ночью,
Будет невероятное счастье, без сомненья,
Потому что Ты – талант, создающий шедевры с помощью Твоего ума,
Твоих чувств, необыкновенной  нежности
И Твоего сверхочаровывающего  разума!


Рецензии