****ец накрылся медным тазом

****ец накрылся медным тазом

какое погоняло рыбы без хвоста

нам рыковки с товарисчем полста

ах, если б наперёд знать сразу

в какой воде потеет жидкость

пошто молчат златые псы

кусочки блюза на копчёной скрипке

храпят в аквариуме рыбки

зловещие игрушки ожидают добряка

мяч на колёсах как сыпь на ногах

окон к морю не так много

изжога

того

недотрога


Рецензии
рыбье молоко.

Пётр Ширх   08.05.2023 19:09     Заявить о нарушении