С верой во всепрощение
Солнечным откровением
Вдруг возникает живопись
В ритме стихотворения.
Вдаль, уходя за бликами,
Тешась, играя звуками,
Чувство любви великое
Правит душой и буквами.
А на задворках памяти
Тихо в оцепенении,
Совесть сидит на паперти
С верой во всепрощение.
10.02.2023 года
Свидетельство о публикации №123021003678