На день рождения
И сказал так много в это время.
И мне сопутствует лишь свобода,
Я не глядя, попадаю в стремя.
Я в стремлении четыре года,
А они, как мгновенье, как эпоха,
Никогда в которой не искал я брода,
А рвался в высь, что совсем не плохо!
Все четыре года- не потеха,
И не выдумка безбрежного ума,
А орнамент волшебного эха,
Где есть всё:любовь, весна , зима.
Я повзрослел.Я расплескал себя,
Но вам я кланяюсь, моим годам!
Не знаю:есть ли случай или судьба,
Но я дарю мои года всем вам!
Свидетельство о публикации №123021003677