Бог создал женщин неспроста

Бог создал женщин неспроста.
Взрастить не только семя.
Со дней распятия Христа.
Что бы хранили семьи.

Сподвигли весь мужской наш род.
На благие деянья.
И приумножить, чтоб народ.
И в чудном одеянье.
Красот природы нам не счесть.
Высот и океанов.
Но, Господи, какая честь,
Нам жить в стане обманов.

Она, она. Всех лучше. Свет.
В оконце, в наших душах.
Красивей всех она? Ответ.
Не лучше, все же, слушать.
Червонец только для всех мил.
Она же - уникальна.
Нам сам Господь глаза затмил.
Направив в путь наш дальний.

С ее рукой, с ее душой.
Найти такую? Тайна.
И это очень хорошо.
Приятно, чрезвычайно.

                10.02.23г.


Рецензии