Чёрный лебедь переделка песни С. Коржукова, М. Тан
Телик тут в полстены, голубой унитаз.
Где-то в сизом дыму задыхаются пушки,
То ли в нациков* бьют, то ли целятся в нас.
Припев:
А "Белый Лебедь"* в Северах,
А чёрный лебедь* - вот он, нах!
А Бог, он где? - в Караганде! - Не при делах.
Снять срока обещал этот фуфел с экрана,
Кто пойдёт с ЧВК Киев атаковать,
А в награду - колоть каждый вечер барана,
И хохлушек любовь - не в ШИЗО куковать!"
Припев.
Что за гром, что за хрень?! - я не чувствую тело,
И найдётся ли кто, чтоб меня опознать?
И уже не узнать, от кого прилетело,
И тебя на галушки уже не позвать.
А "Белый Лебедь" в Северах,
А чёрный лебедь - вот он, нах!
А Бог, он где? - в Караганде! - Не при делах...
*"Белый Лебедь" - колония в Пермском крае для пожизненно осуждённых.
*Чёрный лебедь - символ смерти.
*нациков - украинцев.
БК 08.02.2023
Свидетельство о публикации №123021000365
И стихи ваши давние почитала с интересом и удовольствием :о)
Вера Чижевская Августовна 10.02.2023 17:52 Заявить о нарушении
У меня за эти годы много написано, наверное, что-то размещу.
Борис Кример 10.02.2023 22:45 Заявить о нарушении
Вера Чижевская Августовна 11.02.2023 19:03 Заявить о нарушении