Мысли вслух

Что ж вы люди напридумали себе,
Позабыв вы истину в семье,
Придумали себе вы цели и мечты,
Они ж идут из вашей головы,
Они идут из ваших травм и рамок,
Зачем вам жизнь без своих родных.
Вы когда нибудь начинали день свой с Библии?
А почему? Коль не читали вы её, как можете судить о ней?
Люди не понимают что такое Бог,
Ведь Он - это любовь
Разве можете вы без любви нормально жить?


Рецензии