У солдат иной расклад

Мы "видали" эти стоны - быть или не быть,
У солдат иной расклад - делать и платить,
И извечна эта купля, раз товар святой,
Жизнь и смерть мы покупаем заплатив собой.

Мы не внемлем "ахам-охам" слизней и червей,
Мы солдаты - честь эпохи - светоч матерей,
Знаем наперёд, что будет, с нами  - от и до,
От того воюем смело - и всегда вперёд.

Будет рай? - ну, что ж, посмотрим,
Будет ад? - переживём,
Мы, солдаты, живы долгом,
Честью родины, отцов.


Рецензии