День Рождения это праздник
И Я Праздника Участник
Все сидим мы за столом
Четвертинки вчетвером
Собираем мы чертёж
И у Наса ассонансы печёшь
Получается интересная картина
На матрасе наматрасник из магазина
На матрасе наматрасника бирка
А в глазах застывает картинка
Как зефирка
На льдинке
Улыбка
Лезгинке
В одном ботинке
В другом другая ножка
От кресла-качалки
Рассказываю всем сказки
Сидя в фиалке фиата
На кнопке фотоаппарата
Улыбка
Шоколада
В рамке
Автокада программки
Передач коробки
Тортик
Для Кнопки!
Свидетельство о публикации №123021003600