А что делать?

А что делать? Всё в норме.
Тёплый вечер,темнота.
Осенняя красота,
Обрёл где тайный  номер.
Теперь спокоен,счастлив:
И видимо удачлив.
Пишу про тёмный вечер,
И чувствую, что светел.
И буду я как прежде
Весь преданный надежде.
Во всём должна быть вера-
Она закон, как мера!


Рецензии