Ломтики жижи

ломтики жижи
растущие пружины
лапы абрикоса
чумовые насосы
конкретный бетон
болгарский чеснок
blade against fist
худеющий свист
Чешуйчатый мох
солёная изморозь
высокая канава
universal states
домик для ушей
Огрызок отрезка
не взирая на если бы
стаканное блюдо
безсмертное чудо
тростниковый ремень
близорукая лень
носастая  розетка
слоистое пятно
умное гнездо .


Рецензии
союз нерушимых сердец

Пётр Ширх   27.03.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.