Каламбуры 3309
Мимо ран Дум пролетает меморандум.
Не беспокойте мима, он проходит мимо.
Сказали тины: – Густеем! И сказал: – Я гусь, тины те ем!
Ой, снега там намели и мы сидели на мели.
Отбивал, ишь, па теля, это результат скульпторского
шпателя.
Я алею завидев Алею!
Она нагло бусы навесила на глобусы.
Достают, на наг лоб, усы, но никто их не вешает на
глобусы.
Разве училась АББА шить и правильно шабашить.
Умная ша башка, за ней всегда шабашка.
Вот бы женский, ша, б лон – лон перешёл бы на шаблон.
Чем можно шаг гнуть, если шагнуть?
Создана, Ша! гать, чтобы шагать.
Ишь, аж очки слетели – не выдержав шажочки.
Ишь, ай бочка! А на ней обручи, как большая шайбочка.
Застыла ша, лава и по ней идёт шалава.
Халва синь – это холл Васин.
Ты слыхал, – вою, как ты над халвою.
А она вышла в холл одна, как лёд холодна.
Под шалою шалею, распарится душа – аллею!
Прошу: – Ша! – алею, тише, – я шалею!
Содержит народ который шал Анды и они с гор спускают
шаланды.
О, шалею, жалею – ошалею.
А ветер поди шал – охладил – на нас подышал!
Ша Алла, ша! Заходи во внутрь шалаша.
Шал, а шик – мой шалашик.
Шал манн у него шалман!
Иди шал, тот, кто так дышал!
Он расставлял шало путы и в них поймались шалопуты.
Это ли шалости! Последнего лишал – ости, вертел ось ты.
А ты ша, лопай! И шало пай съел шалопай!
Приз – знание и признание!
Ша! Луна глядит на шалуна!
Закричал: – Иду! – шалун и проснулась душа лун.
А плот это наш оплот.
Ша, мот не ест шамот!
3309
Свидетельство о публикации №123021003588