Что означает стихотворение

Что означает стихотворение
Стихотворение означает подарковение
Где ставится ознакомление ударения
Там вырастают кветочки учреждения
Учередитель главного распорядителя
Организатор рационального вариатора
Я финансирую каши потоки
И трансформирую автоматов коробки
У меня десять тысяч просмотров
Моих прямолинейных поворотов
Я мчусь по выделенной полосе
Которой нет пока нигде
И у меня мигалки
И ёлки есть и палки
И есть ещё один рецепт
Как из шпината сделать нам букет


Рецензии