Каламбуры 3307
Аса вести – о совести. куда надо аса вести, чтобы он
заговорил о совести?
Орнитолога о, советы! А ему говорил, о сове ты.
А сами стали асами!
А сом не станет асом. В Неве сом невесом.
В неве сом берёт не весом.
Весь лом не станет веслом.
Нет красоты в заде вилом, но не надо, по нём, бить веслом.
Понравилась зала той и ключик золотой.
Алмазная зола тая, сверкает как золотая.
Зло от зла тая, сверкало, как цепь златая.
Звенит монета злотая, а СМИ зло тая, живёт от злобы тая.
Всё звенит от зла той, как упавший таз златой.
Зла та от злата.
Если дал, Симе три, я – то это для неё симетрия.
Ой, сколько примет, что он его не примет.
Приме это, как примета.
Истома выскочила из Тома.
Надоел приме чан и я, и это примечания.
При мече ни я, а то б были примечания.
Не видит шут очка! Вот это шуточка!
Не помнил шут Ниццу, а помнил шутницу.
Нишу ту показали ни шуту.
Ты учила наш ушу Кать!? Почему ты хочешь начальнику, на
нас, нашушукать.
Сказал ветер: – Я сушу от влдаги сушу!
А солнце сказало: – Я душу человека жаром душу!
А утёс, сказал круче: – Я всех круче.
И сказала круча горе: – Ты выше – какое горе!
А спросили Шуру: – С чего осени ковёт Шур, шит, что
лисьтями по асфальту шуршит!
Ой, нищая-нищая не снимает пенку ни с кофе ни с чая.
говорят, что Алка голь – пьёт дешёвый алкоголь.
А если б пила дорогой, то пошла б другой дорогой!
А алкоголь, что друг – ой!И именно тот,что дорогой другой!?
Ели обе с чана, такая жизнь им обещана.
Беспокоилась за вещи она, ведь такая жизнь ей завещана.
Давит зло вещей, этой жизни зловещей.
Ас вещал – события освещал.
Пол яка приготвили для поляка.
Из шумера несёт шум эра!
3307
Свидетельство о публикации №123021003559