2 маши смотрящие на вернисажи

2 МАШИ СМОТРЯЩИЕ НА ВЕРНИСАЖИ
ИДУЩИЕ ЧАСАМИ ХОДОВ НА БАШНЕ
ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ
И УЛИЦ ВСТРЕЧИ ПЕРЕУЛКИ
НАУКИ
ИЗВЕСТНЫЕ В ЛИТЕРАТУРЕ
КАК БУКВЫ ДВЕ АББРЕВИАТУРЫ
ПОЮЩИЕ ПРО ШУРЫ-МУРЫ
МУРЛЫКАЮТ О МАНИКЮРЕ
И О БОРДО В БОРДЮРЕ
В МИНИАТЮРЕ
ПЕЙЗАЖИ
РЕАЛИСТИЧНЫЕ ВООБРАЖАЮТ РЕПОРТАЖИ
И ПЕРСОНАЖИ
МУЛЬТФИЛЬМОВ УОЛТА УОЛМА
И ПРЕДСТАВЛЯЮТ
О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ДВЕ МАШИ ЗНАЮТ
ДВЕ МАШЕНЬКИ СИЯЯ СОЧИНЯЮТ
И РАЗМЫШЛЯЮТ
НА ВЕРНИСАЖЕ БАШНИ
ОНИ БУМАЖНО ЭКИПАЖНЫ
И АВАНТАЖНО КАРАНДАШНЫ
МНОГОЭТАЖНЫ И ОДНОЭТАЖНЫ
ОДНАЖДЫ И СРАЗУ ДВАЖДЫ
ПОЛНОМЕТРАЖНЫ
И МИРАЖНЫ
И СРАЗУ СТАЛИ ТРИКОТАЖНЫ
ВАЖНО
ОТКРОЙ БАГАЖНИК
ТАМ МАША И СРАЗУ ДВАЖДЫ
СИДЕЛИ
ТАМ ДВЕ МАШИ
И СОЧИНЯЛИ
ЖУЯ ЛАВАШИ
НА САКВОЯЖЕ
ФЮЗЕЛЯЖА
А ВОТ И ФЛЯГА
ОНА КАНИСТРА
ТЫ ДОЧЬ МИНИСТРА
Я ЗАМПОЛИТА
В МЕНЯ НАЛИТА
ВОДЫ КАНИСТРА
ДАВАЙ СКОРЕЕ ЧТО ЗНАЧИТ БЫСТРО
СЪЕДИМ ЗАПАСЫ
НАШЕЙ ЗАПАСКИ
ЭТО КОЛБАСКИ
ИЗ ПШЕНИЧКИ
СТУЧАТЬСЯ ПТИЧКИ
ОТКРОЙ БАГАЖНИК
И ДАЙ БУМАЖНИК
ОПЛАТА ПИЦЦЫ
И ТРАВЯНОГО ЧАЯ
А ВОТ КЛЮЧИ ОТ НАШЕГО САРАЯ
ТАМ ДВЕ ЛОШАДКИ
И КОРОВКИ
МЫ ОЧЕНЬ ЛОВКИ
РУЛИМ В САРАЙЧИК
ТАМ ТОЧНО ЗАЙЧИК
СИДИТ НА СЕНЕ
О КАЛИЕ КОЛЕНИ
И ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ
ПОЁМ ВСЕ ПЕСНИ
ЧТО НАМ ПРИХОДЯТ
ИЗ НИОТКУДА
ВОТ ЭТО ЧУДО
ВОТ ЭТО ЧУДО
ВОТ ЭТО ЧУДО
ВОТ ЭТО ЧУДО


Рецензии