Каламбуры 3306
Ой, много имеет оправ Дания, этот ей нужно для оправдания.
СМИ всё нравится, там может любой нрав виться.
Могут ли уста навиться, если будут у стана виться и эти
традиции, могут, установиться.
Вора тылы используют воротилы.
Залили во рот илы, это реклама воротилы.
Просочились из-за ворот илы, и попали за ворот илы, вот и
кишок заворот у воротилы.
Не клади палец в рот, а то откусит, ведь, рот врёт.
Орёт рота – ух и рот а!
Во, рота! Рот, как ворота. Кричит: – Вор! – рота, закрывай
ворота!
И кричит повар ротам и стреляет по воротам, с резким
поворотом.
Уличил вор ту, что у неё ложь во рту.
Пришла одна в роту и уличили, что врёт – ту.
Ой, застегни Валь пах – ты же в Альпах! Застегни ширинку,
аль пах, чтобы он не пах в Альпах.
Но Валину папаху девица водила по паху.
И папахи Вали (Валентина), чем-то попахивали, и примет,
из-за этого, попа Хива ли?
И слышны там ахи Вали: – Права, ах, Хива ли, ах, Хива ли!
Приносит обед Валин – Тина, такая жизнь у попа Валентина.
Портя нити – их в порт тяните.
Его плести и петь тяните, ведь запутал Петя нити.
Ни те теперь нити.
Матом гни тёте, что вы нас гнетёте!
Вышел опус так о пустяк!
Сказал: – О, пусть тени! – я, довели до опустения.
Завились время опустя нити и вы на премию опус тяните.
Висит то, где повесили вы сито.
Штаны залатаю – сломаю иглу, что считаю золотою.
Виноваты мол чащи их, этих злобно молчащих.
Кто куда повёз зло, что ему так не повезло.
О содержание вызывает, от хохота о соде – ржание.
Что должна рукопись содержать, чтобы так от соды ржать.
И после особого задержания, он услышал с зади ржания
и крик, мол, ржа ни я.
3306
Свидетельство о публикации №123021003546