А у нас улыбаются танки
А у нас самолёты поют
А из танков салютные залпы
Фейерверком самолёты цветут
Теперь танки все стали детскими
Самолётики все разноцветные
И советские и немецкие
Европейские и турецкие
Теперь комплексы все ракетные
Создают облака фигурками
Теперь стали лодки подводные
Туристическими группами
Теперь пушки с большими дулами
Производят подушки мягкие
Корабли теперь ходят с бабулями
Показывая города всякие
Больше нет военной техники
Изменился смысл слова "война"
Теперь военные производят пакетики
Заворачивая радость туда!
Они делают игрушки мягкие
А "война" - это имя девочки
Теперь военные очень сладкие
И носят не фуражки а чепчики )))))
Свидетельство о публикации №123021003510