Не обессудь...
Тех слов, что могут повернуть назад,
И все вернуть, и жизнь начать сначала,
И встретиться уже не в снегопад.
Ты извини... Случилось как случилось...
Я не смогла признаться, - прошла любовь.
Не сбудется само, что вдруг приснилось,
И не разжечь костер потухший вновь.
Прости меня... За преданность, за веру,
Желание быстрей осуществить
Мечты, за непокой души, к примеру,
За резкое хотенье нужной быть.
Ты не взыщи... Быть может, виновата,
Что повстречалась на твоем пути,
И не суди теперь меня предвзято,
Судьбу, что помогла нас развести.
10.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021003508