Но чудо может свершиться

Нас ослепляет не Свет,
Нас ослепляет тьма,
Когда в душе любви нет,
Когда душа грехов полна.

Но чудо может совершиться,
Когда душа увидев Свет
Желает очень исцелиться,
Устав от груза прежних лет.

Нас Церковь призывает к покаянью,
Любовью сердце пропитать.
Ответить Богу на призванье,
И жизнь, как должно проживать.


Рецензии