Стихотворение как сообщение
Пути
Одновременно продолжение
Шути
Ткань одеяла лоскутков
Я сочиняла чемодан носков
Я навязала тысячи путей
И Семафорами зажгутся тысячи огней
Я поездов диспетчерский дисплей
Садись в вагон скорей
Я отправляю в путь состав
Пути в один связав
Стихотворение
Евгения
Свидетельство о публикации №123021003485