Япона мама!

Япона мама,как понять?
по ихнему мамаша что-ль,
при разговорах применять,
на Русском языке пароль.

Можно и так,Японский Бог!
ты что хотел этим сказать?
усвойте недруги урок,
проститутка это не ****ь!

На козе к ней не подъедешь,
на хромой или кривой,
если смысл в этом найдёшь,
тогда ты Русский,ты крутой!

Свинье Гусь не товарищ,
и что тут непонятного?
к теме без комментарий,
что здесь невероятного.

Ласковое слово и кошке приятно,
намёк тут и на женский пол,
против шерсти безрезультатно,
с моей стороны это прикол!

Кому война,а кому мать родна,
доходчиво,понятно,внятно,
под угрозой Родина,
думаю это всем понятно.

На Бога надейся,а сам не плошай,
нам Россиянам не впервой,
пришёл с Запада вертухай,
правду сказал,невыездной!

Тише едешь,дальше будешь,
победа будет за нами,
на-ка выкусь к носу кукиш,
разберёмся на век с врагами.


Рецензии