Каламбуры 3304
Полна роз Ява, это только не замечает раззява.
Раз лица, могут в улыбке разлиться.
Раз дева ни я – мне не нужны, никакие, раздевания.
Продал Жене я романа продолжения.
Видно издали, что его издали!
Но он ни одного штриха не видел из Дали.
Из Дели я привёз изделия.
О, лень! – помычал олень.
Оле Нина, сказала: – Вкусна оленина.
Олени не знают о Ленине!
Кто в водное поло вник – так это половник.
О, гор чай, ты меня не огорчай!
Выпью чай! Так телевизор выключай, потеряли к сути вы
ключ, ай! И пили с выпью чай.
В воде плывут несколько выпей! смотри всю воду не выпей.
– Иди чай выпей! – Что ты чай китайский, но не выпей.
Ой, выпью, ой, выпью, я чай, вместе с приученной выпью.
Обозлился обоз на чай, слезами обоз лился, ты время сделки
обозначай.
Один восклицает! – Сколько там выпей?
Другой обижается: – Ты же сам предлагал – выпей!
– Кто я!? Я выпями не торгую.
Нам такой рецепт врач выписала: – Вам надо кушать – выпи
сало! Ну, написала, а у нас не было и на Пи сала!
Видел я дроны, они такие – ядрёны.
Блюю – за исполнителей блюза.
– И как туда добраться!
– Точно, тяжело, как в горы, до браться!
Этот город ведь мой! Он разгромлен ведьмой.
Во, проскулить, что вопрос скул лить!
Наверное где-то куры цыплят крестят и там есть кур кума,
говорят: – Помогает от давления – Куркума!
Не врезаться бы, в стену ту, Рине, в этом городе Турине.
– У нас в отделении одни Люды. И вот во дворе посадили много
верб Люды.
– А что посадили верблюды?
Посадили много верб люди, но люди не верблюды.
Страх и ложь – от вер "блюда" и они, верно, не от верблюда.
Сушка, не вытащена с ушка.
3304
Свидетельство о публикации №123021003474